關於開翔

開拓商機 翔遊國際

1989年,開翔展覽公司卓然創立,專營代理世界知名展覽會,引領台灣企業參加國際商展,開拓海外市場。開翔感受國際商機的大潮流,領先同業洞察先機簽下國際知名的大型展覽會,成為台灣首屈一指的專業展覽公司。一如其名,開翔希望作為開啟企業跨足世界的領航員,抱持著提供客戶「專業知識,優質服務」理念,帶您順利的遨翔國際。

深耕國際 領導市場

成立20多年,開翔運用專業及敏銳的市場判斷力,代理國際上極具潛力的展覽會,尤以家用品及禮品產業領域最為專精,每年承攬超過20檔展覽會,組織超過1300個攤位到海外參展,而其中最知名的代表作就是每年十月份在香港舉辦的「香港國際禮贈品及家居用品展(Mega Show)」,從草創到今日的盛況,開翔每年皆帶領超過600家台灣廠商參展。透過長期的深耕與開拓國際展場,我們深度掌握全球市場的商機,並為客戶去蕪存菁、精準地提供最完整的市場資訊,找到最適合您的展覽會。

大數據時代 大資訊匯流

掌握資訊,即掌握商機。開翔自成立以來,始終細心經營國際買家的需求並充分更新他們的業務內容,在大數據的時代中,建立完整的買家資料庫,掌握市場資訊及商機,幫助客戶迅速了解國際商業局勢的變化與趨勢,並提供客戶最精確與優質的服務,讓透過開翔參展的企業不僅能以最輕鬆的方式到海外參展,更可以充分達成豐盛的業務目標。

跨足新領域 創造新錢景

因應國際市場的快速變化,除了持續領導市場的禮品與家居用品展,開翔近年來也跨足新的領域再創高峰,例如廣受歡迎的物聯網及智慧建築展、設計家具展、建築建材展、海外婚紗展、食品包裝機械展、珠寶展等。我們從不止息地尋找新的市場錢景,期許能讓台灣不同領域的企業皆與世界接軌。開翔始終站在時代尖端與大家並肩努力,我們一直以來的使命與願景,就是時時挑戰千變萬化的時代,分秒提供最領先的商情以及最精銳的判斷,為台灣有雄心前進世界的企業,提供更完美與優質的展覽舞台。

Top